暑假的一天小姨带我去万达水上乐园玩,我们傍晚从家出发,从大东门坐地铁到万达城站,这是我第二次坐地铁,车上人很多,车厢内很凉快,也很干净,大约20分钟到达万达水上乐园,到达水上乐园后小姨去售票处兑换门票并租赁柜子。
万达水上乐园是室内的,水是温的,我们小孩子也可以玩,妈妈交代我说:要注意安全,水深的地方不要去,危险的地方也不要去。
刚进门我就看到一个水上滑梯,我飞快地向水上滑梯奔去,我从顶端滑下去的时候,落在水里,感觉耳朵里、鼻子里都是水,还不小心咕嘟咕嘟喝了好几口水,好不容易从水里爬起来,刚走四五米远,哗啦一声,一桶水从天而降,顿时我就成了落汤鸡,小姨在一旁哈哈大笑起来,小姨说:灿灿,你小心点,这里到处都是机关。滑滑梯的旁边有一个大型的深水池,水上有几片用塑料做成的荷叶,我爬上了荷叶,没想到还没站稳,荷叶一歪,整个人又掉进了水里,一不小心又喝了好几口水,我心想我要是会游泳就不会喝到水了。
不知不觉,已经晚上8点了,我们收拾好东西回家了,我想明年我一定要学会游泳,好再去水上乐园玩,就不会再喝水了。