她写人作文
我忘不了的人很多很多,但我最忘不了的是老家的千千姐。
她个子高高的,头发短短的,一张瓜子脸上有两条柳叶眉,下面有一双大眼睛忽闪忽闪的,鼻子有点高,一张小嘴总是笑个不停。
一天,火辣辣的太阳毫不留情地烘烤着大地,这时,我们最想去那条清澈见底的小溪里打水仗和抓鱼。当然我和千千姐也毫不示弱的比赛抓鱼。千千姐悄悄来到小鱼旁,一道闪电闪过,小鱼变成了千千姐的手中之物。我学她的动作,小鱼也乖乖的到了我的手上。一不小心我被石头绊得东倒西歪,“哎!要变落汤鸡了”我想着。突然被什么扯了下没有倒下去,回头一看是千千姐,我惊讶地说:“要不是你我就要变成一条大鱼了,谢谢你!”“不用谢!”我们哈哈大笑起来。
经过这件事我和千千姐的感情更深了。我们尽管相隔很远可我总忘不了千千姐你。