关于小乌龟的作文
今天,雾大大的,整个世界向进入了人间仙境,白茫茫的一片,正好看。我和爸爸踏着大雾去超市买东西。
从沃尔玛出来,我发现了许许多多的小摊。一个小乌龟立刻吸引了我。它的尾巴向轻纱一样,像一块块绿石头一样。我缠着爸爸,娇气的说:“爸爸,给我……给我买一只……小乌龟嘛。”
在我的百般恳求下,爸爸终于同意了,他给我买了一只可爱的小乌龟。
小乌龟长者一个小小的脑瓜,脑瓜旁边长者两条火红火红的花纹,两只小眼睛滴溜溜直转,四条短短的腿,上面一个大大的圆身体,再加上短短的小尾巴,可爱极了。
我兴高采烈的把它带回了家。吃完了饭,吹完长笛,我就跑去看小乌龟。“哇!”我发现了一个重大新闻:小乌龟不见了!我东瞧瞧,西看看,怎么也找不到,急得我眼泪都出来了。
最后在篮子边上发现了这块“绿石头”。
小乌龟,你可真调皮啊!