奶奶家的院子作文
这个暑假我去了奶奶家一趟,我们坐了一天的车,终于在傍晚时分到达奶奶家了,我和姐姐非常想念奶奶,于是就和奶奶拥抱了一下,我们吃完饭就睡觉了。
第二天早上我早早就起床了,我走出房门,就觉得空气很清新,我又去后院里去看看。哇——原来奶奶种了这么多东西呀!有李子,桃子,韭菜,茄子种地最多的还是玉米了。我看见李子又大又红,就想这李子一定非常的甜,我站在李子树下,觉得李子树非常的好看,它虽然没有松树那么挺拔,也没有桃树那么妖娆多姿,但是李子树一到春天,它的花就含苞欲放,你不让我,我也不让你,这就是我喜欢李子树的原因。我摘下一颗红里带黄的李子,咬下一口,觉得酸酸的,但是又有点儿甜,让人觉得回味无穷。
我接着往里走,看见了一片宽敞的地,地面上有几只母鸡带领着小鸡在觅食,还有几只大公鸡在昂首阔步。但是我就把目光放在了一颗蛋上,任何但一直在动来动去,我想这颗蛋一定快孵出小鸡了吧。我就看到远处有一只母鸡在四处寻找的什么,我就觉得她在寻找她的宝宝,于是我就把她的宝宝放在了她的旁边,这只母鸡对我点了点头,好像在感谢我一样。我很高兴,因为我帮助了别人。
这就是我奶奶家的院子,你们想来我奶奶家玩一玩吗?