学校举行征文比赛,围绕老师而展开,优秀作品可以获得奖金,还有可能上校报哟,各位同学速来参加!
趁升旗时间,“咚咚咚、轰轰轰”下面我宣布获奖名单,三等奖:李丽、陈思、谢尚宗;二等奖:陆路、何立峰;激动人心的时刻到了,一等奖就是我们的南冰洁、田甜同学。
分科前时光集:
“南冰洁,你上来给大家讲讲这道题目”
“好的,老师”脸红的走上台。
“这道题目的解答思路清晰,大家可以多向南同学学习”
分科后时光集:“选文还是理,好纠结啊”
“女孩子,选文好,有气质”
“选理,你会后悔的…”
冰洁姑娘没有多大主见,选了文,自然而然,老师都得换“天哪、以后见不到陈老师了[折磨]”浮现在眼前,“天哪,他现在是5班的班主任[惊讶]”
现在大家都来到一个新班级,选各科课代表,南冰洁自告奋勇的说:我当数学课代表。