前不久,我刚刚读完一本叫《遇见火星女孩》的书。书的作者是阳光姐姐伍美珍的作品。这本书给我留下了很深的印象!
故事描述的是外号叫“小撒旦”的女生,有着假小子的外表和性格。
她自小和邻居女孩玛莎感情深厚,而玛莎有着奇特的身世,她在某个星星唱歌的夜晚,降临在养母的门口,美丽乖巧而善解人意的玛莎,不仅得到小撒旦的喜欢和依恋,而且深受养母及哥哥大郭的宠爱。可惜玛莎在一个流星雨之夜忽然消失,从此杳无音信。
火星女孩和玛莎都是橙色的魔女,她们心地很善良。一旦沾上人间烟火,便是她们要离去之时!