主人公“小撒旦”是一个有着假小子外表的女生。她和有着奇特身份的玛莎自小感情深厚,是一对形影不离的好朋友,玛莎也是“大郭”的妹妹。
里面有一个地方让我感动:友谊啊,就像一阵风,说来就来,说走就走。玛莎在一个流星雨之夜忽然消失,她去找她的父母了。读到这,我感觉心酸酸的。“小撒旦”他们也得知,玛莎是一个火星女孩。在玛莎悄然离开之后,“小撒旦”班里转来了一位女同学,她的代号叫“火星女孩”。难道她就是玛莎吗?我在这想。她和离开的玛莎离奇相似!这是巧合吗?这让“小撒旦”们回忆起了玛莎,那个可爱迷人的女孩,也注意起了这个“火星女孩”。最终“火星女孩”也离开了他们,跟玛莎一样,离开了。
大郭在20xx年等上了火星,在火星的奇异世界里,它看到了不可思议的景象……。
啊,我也希望我有一天也能遇见一个火星女孩!她,也许就在我身边哦!