快乐的国庆节作文
十月一日早上十点钟,激动人心的时刻到了,因为我们迎来了祖国母亲的60岁生日,我们中华儿女在天安门广场举行了一次国庆大阅兵.
当天,天安门广场人山人海,天空晴空成里,人民英雄纪念碑显得特别雄伟成千上万的士兵和游行群众组成了36个方阵国家元首站在安门城楼上观看指挥官一声令下,阅兵仪式开始国家主席胡锦涛开始检阅士兵只听见“同志好,同志们辛苦了!”的呐喊声,都传进了中华儿女们的耳朵里,更震撼了我们这些炎黄子孙的心灵。海兵、步兵、民兵一一走过天安门广场,紧随其后的是中国先进武器。这让我想起了战争年代,日本鬼子侵略我们,面对先进武器,我们却无能为力,现在有导弹、坦克、轰z..h.a机……我想我们祖国新一代的炎黄子孙应该为中华民族争口气,我们当代小学生更应该好好学习,长大后建设我们伟大的祖国,不要让外国人再笑话我们,因为我们是最强的。
此时此刻,我还想为祖国妈妈献上一首歌曲“祝你生日快乐!祝你生日快乐!祝你生日快乐!祝你生日快乐!”好听吗?有许多人都在为你唱这一首歌!祝祖国妈妈永远繁荣昌盛!