我的教室说明文
愉快的暑假结束了。今天,开学了,我怀着激动而期待的心情来到阔别已久的学校。我们从二年级升到了三年级,教室也从二楼搬到了三楼,我们将在这里学习更多新知识。
当我走进宽敞明亮的教室,就看见一排排桌椅像士兵一样站得整整齐齐。教室的正前方有一块大大的电子白板,它方便我们学习更多的新知识。白板上标着“自信自爱,自立自强”的八字方针,这几个神采飞扬的大字激励着我们不断进步。后面是我们的黑板报,正等待着我们大显身手把它填满。教室的两边是明亮的窗户,站在窗前,就可以看到宽阔的操场、美丽的小花园和升旗台。升旗台上,五星红旗正迎风飘扬着。你瞧,还有一个班的同学们正上体育课呢。
这就是我们的新教室,我们将在这快乐的学习和成长。