长大了,我觉得自己的性格、喜欢听的歌曲等等,都有了许多的变化
以前,我喜欢听一些没有歌词的音乐,也就是纯音乐,我还分享给哥哥他们听。现在,我喜欢听英文歌曲,还能学习英语,相比之下,我小时候听的纯音乐真是一点“营养”都没有啊。
在学校里,以前我们认为男生跟女生是一样的,除了上洗手间,现在,男生跟女生简直是水火不容!而且,现在都是女生欺负男生哦,我提倡:远离女生!
以前我特别喜欢跟爸爸和妈妈一起出去吃饭,就好像麻雀被关进了笼子,好久没亲近大自然的感觉。现在,我喜欢自己一个人待在家里,让爸爸妈妈出去,我在家里看看电视,写写作业,这样多悠闲多自在啊!
我们之前穿的衣服都是卡通、动物等幼稚的图案。而现在,我们穿的衣服都是成熟的、帅气的、限量版的……
同学们以前下课出去玩,我也会出去玩,而现在他们叫我出去玩,我都不想出去玩,喜欢一个人静静地坐在位置上看书,写作业,他们对我说:“小j啊,你怎么变得像高年级的哥哥姐姐一样了呢?”以前我不会对他们说,而现在我会说:“作为学生,认真学习是我们的本分!”一个同学说:“小j这不像你啊……”