冬天是什么?是雪花飘扬;冬天是什么?是纯洁无暇;冬天是什么?是寒风刺骨。冬天又是一个充满欢声笑语的季节。
雪地里,小朋友们穿着厚厚的衣服,戴着帽子和手套。伴随着他们的欢声笑语,一个个可爱的小雪人出生啦!一阵阵的笑声在空气中弥漫着,感染着整个世界。
冬天像个童话世界,把每个女孩都打扮成白雪公主。雪花从空中飘呀飘,飘呀飘……冬天又代表着纯洁,像童音一样纯真,像雪花一样洁白。
冬姑娘带着风,引着雪妹妹姗姗来迟。晴朗的天空是她美丽的脸庞。天边的红霞好似她羞涩的红晕。小松鼠在森林里找食物,雪地里留下它的脚印;野兔和它的伙伴一起玩耍,雪地里留下它们的友谊;狐狸走来走去,雪地里留下它孤独的身影。
冬天来了!冬天来了!冬天在雪地里留下很多的足迹。