春天的大自然作文
大自然,在平常人眼中,无非是树木和动物很多的土地,但在我眼中,大自然有说不出的神奇与美丽。
大自然是神奇的。在大自然中,有数不清未解之谜:为什么会有春、夏、秋、冬?为什么树叶在夏天绿,在秋天黄?···这一个个谜团值得人们去探索、发现,为大自然揭开神秘的面纱。
大自然是美丽的。大自然就像一个爱美的姑娘,每一个季节都会换上新的裙装。春天的大自然是彩色的,红、橙、黄、绿、青、蓝、紫,五颜六色,光彩夺目。夏天的大自然脱去彩色的礼服,换上绿色时装,难怪夏天的大自然是绿色的天堂。秋天的大自然又喜欢上了金黄色,这不,立马穿上了金色的背带裤,摆了个姿势,真酷。冬天的大自然为了赶上新潮流,披上银白色的皮大衣,玩去了。
大自然是欢乐的。在大自然里,动物们幸福地生活。它们在欢乐地玩耍,快乐地嬉戏。它们有自己的语言,它们有自己的交流方式,它们给大自然带来欢乐。
大自然,神奇、美丽的大自然,你带给了我欢乐。