感恩节的作文200字
感恩节是中国的传统节日,今年的感恩节,我是在学校。在我相处半学期的地方过的感恩节,我记得我也是在学校过的,我想我以后的节日大多数都是在学校过的吧,说起感恩节,我想到了一首诗中优美的语句。母爱犹如春天的风,她轻轻拂过。大地才会一片光彩。
从简单的诗句中能体会母爱的伟大,中国为什么会设感恩节,是让我们每一个人,懂得感恩。让我们有一颗感恩的心。怀着一颗感恩的心去对待父母,对待我们每一个亲人。作为一个中国人,我们要懂得感恩,要懂得珍惜父母。珍惜每一个亲人。在感恩节那天,每一个子女肯定都送上对父母的祝福、爱自己的爸爸妈妈吧。
这是一篇迟来的作文,献给全天下的爸爸妈妈。