我从小就喜爱那楚楚动人的蝴蝶,总是望着它呆呆地痴想。
倘若我变成了一只蝴蝶,我会飞出高山,飞出原野,赶到一个地方采摘一种不知名的神奇花粉。我要用这种神奇的花粉治好妈妈的烧伤病,让她的皮肤变得滑润起来。
当妈妈从地里干活回来时,我会让她嗅到花粉的芳香,为她消除疲劳。
当妈妈在烈日炎炎的阳光下除草时,我便来回不停地扑打我的翅膀,给妈妈带来凉爽。
当妈妈休息时,我会在她的眼前翩翩飞舞,给她带来欢乐。
当妈妈过生日时,我用花粉做一块糖,让妈妈吃了不仅甜在嘴里,更甜在心里。
我一直想用这种独特的方式来回报母亲,让妈妈生活的更美好!