蝴蝶,是美丽的,但各种不同蝴蝶的美丽是完全不同的。在我的眼里,白蝴蝶是最美的。
在花丛中,它不停地扇动着白色的翅膀,飞舞着,它来到一朵白花的中间,它似乎累了,想停下来歇歇,它那白色的翅膀上好像嵌着一粒粒黑珍珠,翅膀的两旁有一道黑条纹,翅膀上还有一撮鹅黄色的绒毛,显得非常鲜艳,那几只脚紧紧地抓住花秆,两只触角不停地晃动着……
就在我看得入迷的时候,忽然一不留神,轻轻地动了一下花秆,它立即像一个很胆小的小姑娘,一点儿风吹草动就害怕得不得了,它在我的周围绕了几圈后就跑了,我紧追不舍,终于又在一个花坛中看见它停歇了下来,它有开始了自由自在地飞舞,真像一个美丽的少女在百花丛中翩翩起舞。
虽然白蝴蝶是一种普通的蝴蝶,但它永远是我心中的最美。