美好的回忆作文【范文
童年是一个五彩斑斓的盒子,里面收装着许多美好而又有趣的回忆,其中有一件事使我记忆犹新,每次说起来我总会不由自主的哈哈大笑,那就是由我组织举办的一次睡衣派对!
那是半年前的一天晚上,我在自己家里举行了一个睡衣派对,让全家人都穿着睡裙在霓虹灯下走秀。我的爸爸听到我的提议后有点不好意思,对我疑惑的说:“我可不想从顶梁柱变成娇娇女。”“爸比,求求你,就这一次嘛,好不好?”我用恳求的目光望着他说。爸爸看我这样,无可奈何地答应了!我高兴的在床上上蹿下跳,兴高采烈地说:“20分钟的换装时间开始!”我虽然表情自然,但是心里却在想着鬼主意,我让爸爸穿妈妈的睡裙,弟弟穿我的睡裙。
过了好一会儿,爸爸才穿着睡裙从卧室里小心翼翼地踩着猫步闪亮登场了,我和妈妈笑着给他鼓掌,由于他的体型比较胖,睡裙像一张五彩网一样把他束缚的紧紧的,就这样,他还扭着屁股竖着兰花指,那销魂的姿势把我和妈妈逗的哈哈大笑。还没有走几步只听见“咔嚓”一声,原来是爸爸的睡裙被撑破了,我和妈妈笑的蹲在地上起不来了!接下来该弟弟上场了,由于弟弟的个子比较矮,我的睡裙又比较大,他是踩着裙子出来的,还没走几步,“扑腾”一跟头来了个嘴啃地,他的脸羞的和猴屁股一样红,起来就往卧室里跑。我和妈妈真是哭笑不得,都是活宝呀!后来我们还玩了很多游戏,可开心了!
这次的睡衣派对是我童年的一个美好回忆,值得我用一生去回味。