我多想飞翔作文
蔚蓝的天空下,雄鹰展翅高飞,如此八面威风;浓阴的树林间,小鸟扑翅而跃,如此轻巧灵活;湛蓝的海面上,海鸥舒展双翅,如此自在舒畅;鲜艳的花朵中,蝴蝶翩翩起舞,如此美丽动人……
我多么想像雄鹰一样――拥有一双庞大的翅膀,飞向那无边无际的蓝天!
我多么想像小鸟一样――拥有一双秀气的翅膀,在树林间来回飞蹿!
我多么想像海鸥一样――拥有一双洁白的翅膀,沿着海平面自由翱翔!
我多么想像蝴蝶一样――拥有一双可爱的翅膀,与鲜花姑娘们嬉戏玩耍……
然而,我没有翅膀。我不能飞翔,一切都只是美好的假想。
坐在飞机上,我仍然是在天空中飞翔。但我并不喜欢那种不真实的感觉――我在天空中,却没有清风。我看见了美丽的云朵,可我却抓不着!一伸手,只被那隔离我们的玻璃窗给打击了回来。我只能这样望着窗外,却感受不到与我只差一点点距离的自在……我根本不在飞翔,正在飞翔的是外面的鸟儿和载着我的飞机。我讨厌这种几乎实现梦想却又没有实现的感觉,它使我可惜,使我焦急,使我失望……
我真的好想飞翔!当我仰望蓝天,恨不得立刻飞向它的怀抱。想要飞翔,请给我一双翅膀――无论它是怎样,只要能带着我飞翔!当风儿拂过过我的身旁,我的头发被风高高地扬起,我舒展着自己的翅膀,一刻也不愿停留!我要感受我的梦想!我要自由自在地飞翔!
我真的好想飞翔!像飘落的花瓣一般飞翔;像蜻蜓点水一般飞翔;像离弦的箭一般飞翔……
然而,我不能飞翔,只能狂奔在原野,给自己一丝飞翔的希望……