我想去…作文
8月3日清晨,天刚蒙蒙亮,我、妈妈和咪咪姐姐就怀着无比兴奋的心情,踏上了去香港的旅程。在飞机上,我无聊极了,因为妈妈和咪咪姐姐都睡着了,只有我一个人望着一望无际的天空。不过我看见天上的白云一会儿变成小鸟,一会儿变成奶牛,到最后还变成了棉花糖,我已经饥肠辘辘了,我想:“在家里吃的棉花糖都很好吃,云变的应该也很好吃吧。”我正想抓一点品尝的时候,我发现云在往上飘,可是并没有风,我低头往下看了一下,原来不是云在往上飘,而是我们的飞机已经到达了香港,正在降落,我叫醒了妈妈和咪咪姐姐。我们飞机上所有的人都排着整齐的队伍下了飞机,我们乘车来到了要住的凯悦大酒店,妈妈问我们:“月月、咪咪,你们到底是先休息一下去迪士尼玩儿,还是去酒店的游泳池游泳?”我毫不犹豫地说:“我要去游泳!”咪咪姐姐也开心地说:“我也迫不及待地想去游泳了”。我们在三面环山的室外游完泳尽情的嬉戏,考虑到第二天还要保持充足的体力,我们恋恋不舍的回房休息了。
第二天我们一大早就搭乘迪士尼专线来到了我们期待已久的迪士尼。一进大门,我们就被这童话般的景象迷住了,我们先乘着小火车来到了“探险世界”,搭上了小木船开始了神秘的探险之旅,不一会儿河中窜出了鳄鱼、大象、长颈鹿、大猩猩,正在我们津津有味地欣赏美景时,突然水中冒出熊熊大火,就像我们要被燃烧了一样,太刺激啦!到了岸上我还回味无穷。接下来我们去看4D电影,它讲的是唐老鸭是个大指挥家,它指挥着疯狂的乐器弹起了美妙的乐曲,因为动画片是立体的,我似乎已身临其境、完全投入到了奇妙的童话世界,这是我看过的最神奇的动画片,真是太过瘾了。走着走着我们来到了小熊维尼的家,我们坐着小火车把维尼的家转了一圈,维尼的家又乱又脏,蜂蜜洒的到处都是,我真想帮他把家打扫干净一点儿。然后我们又来到了小小世界,就像来到了小人国,身穿各族服装的小人们向我们展示着各个国家的礼仪和习俗。最后,我看见了一个写着黑熊山谷的牌子,听起来好像很好玩,我就拉着妈妈和咪咪姐姐来排队。妈妈兴致勃勃地说:“咱们去玩儿吧!”咪咪姐姐心惊胆战地说:“我害怕,我不敢去!”我思索了一下说:“咪咪姐姐一般都是最明智的,我还是看看妈妈坐完后的反应再说吧。”妈妈从黑熊山谷出来后,吓得魂飞魄散,战战兢兢的说:“我以后再也不去黑熊山谷玩儿了。”我和咪咪姐姐“得意”地笑了。虽然我们还一游未尽,可是太阳公公却要下班了,我们伴着夕阳的霞光回酒店了。
第三天,我们来到了香港中央图书馆,这儿真是太大啦,共有九层,儿童的书在二楼,我和咪咪姐姐挑选了自己喜爱的图书在知识的大海中快乐的遨游。很快到了中午,我们吃了香港的特色小吃,下午又到中环最繁华的商业街挑选了自己喜爱的学习用品和特色玩具。
转眼就要结束这次难忘的旅途,我真期盼下次有机会还能再来香港。