难忘的事作文【范文
运动会,就是今天。
一早起来,宿舍长伸了一个懒腰,说:“今天是运动会!”使大家精神抖擞,睡意全无。
热热闹闹的开幕式结束了,运动会终于开始了!
难忘加油时的呐喊。当女子800米开跑时,一束束目光盯在我们班的选手身上。我们挥舞着棒子、摇着铃铛,为我们班的选手加油助威;一道横幅挂起,上书八个大字:“攻无不克,战无不胜”。当我们班6605号遥遥领先,第一个冲过终点时,我们欢呼!难忘那短短几分钟:随着超越而喜,随着被超越而悲;随着遥遥领先终得第一而欢呼,随着吾班6608号第二还是第三而迷茫;随着广播“6班必胜!”而笑,随着为男子1000米加油呐喊却落后而伤感。
难忘那奋斗。“车轮滚滚”是团体项目。当我被选中参加时,我与另外的队员们开始了训练。我们先排队列,两边低,中间是中等身高,成“低高中高低”队型。这是我们一位同学问他小学体育老师得来的“窍门”。开始训练,我们脚下踩着带子,手上传着带子,突然,前面有人摔倒了,后面赶紧停下,还好,并无大碍。“小插曲”过后,我们继续训练,渐渐发现带子要举低,要传平。我们一遍遍地练习着,渐渐掌握了诀窍,训练变得容易、顺畅了许多。
难忘最后奋斗终得第一。当我们终于站在比赛场上,“加油”声不绝于耳。“准备!”“砰!”我们动了起来,起步较快,把别人都甩在了后面。难忘“漫长”的几分钟,随着起步快而喜,随着突然一乱被超越而悲;随着重整旗鼓超越对手而“耶!”,随着后方五班突然加快脚步即将追上而迷茫;随着“加油、加油”而信心重燃,随着与五班旗鼓相当而加速。最后,我们领先五班一步,我们拿了第一!
难忘运动会,难忘终得第一的欢呼,难忘没有看到实心求比赛的伤感;难忘男女50米最终落后的伤感;难忘车轮滚滚第一的奋斗。
难忘这场运动会!
难忘的事作文【范文10篇】一十零
每天在无聊的时间,总会想想校运动会的事,这不,刚又想入非非了。
这一天,校运动会即将开始,老师让我们搬着椅子下去了坐在操场上,我们都穿着校服,远看一片整齐,我们直挺挺的坐着,准备迎接我们这一届第一次在28中的运动会,主持人上了台,郑重其事的说明运动会要开始了。
我们满怀着无比的激动,看!我们的运动员很尽力的奔跑,用尽自己全力!可是赛场上是无情的,有欢喜,有快乐、又激动、又伤心、又懊悔,这就是赛场,是无情的,这不,一会儿又到了跳远的时间,同学们一个比一个奋勇,一个比一个跳得远,有的班级兴奋,有的班级失落,我们班的同学一个比一个奋勇,过关斩将,赢得了这次宝贵的比赛,我们的班主任和同学都为他们感到兴奋和骄傲。
这一天,天气晴朗,阳光明媚,不像以前一开运动会就下雨,天气随着同学的心情,气温不断升高,但如此热也泯灭不了同学们高兴和激动的心情。
不一会,这一天的运动会就在欢呼声中结束了,同学们兴高采烈,到了颁奖的时间,我们班得了第一名,我们终于不被他们说只会动笔杆子了!班主任也展开了心怀的笑容。
回到班里,我们兴高采烈,大声欢呼,再说也表达不了此时的激动,此时的兴奋,此时的激-情,天黑了,也变凉了,但是此时的激-情却久久不能泯灭。
“吃饭吧,想啥呢?”一声话语把我惊醒,原来姐姐见我发-愣,提醒了一声,原来在家中,没在运动会上啊!好希望运动会那一天快点来吧!
我们班到底会不会赢呢?带着问号等待吧!