恍恍惚惚,我们跟随时间的脚步走在光阴大道中。 即将走入那么迷茫的更高一层。 带着最初的梦想,用迎着阳光的微笑来承接着未知的阻碍。 这样的我们,很好。 在这个逐步前进的过程中,有那么多记忆洒在路上。偶尔捡起,带着浓浓的怀念。 我记得X妈妈做的美味的鸡腿、撒着巧克力的小杯蛋糕,当然还有她欢喜的面容。 我怀念和P一起走过大桥的那个时刻,带着莫名的疯狂牵着手,向前蹦蹦跳跳地跑去。 我想起L带我去感受“田园风光”,吃着自个家种的小白菜,带着那种甜甜的味道,泥土的气息。抬起头,入眼的便是她开怀大笑。 我不会忘记和D学起自行车的那个艰难的下午,虽然至今我也没能达成学会骑单车的心愿,但想起在那个夏天我们留下的欢笑与尖叫。想着想着,就满足了。 我感谢R陪我过着能够见面的每一年的生日,多少次说过不需要礼物她却依然坚持。因为,她说睹物思人。我便闭嘴不再提这事,多么美好的曾经只剩睹物思人了吗? 在我们年少的时候有很多很多伙伴,可最终只有那么一小部分能随着我们走走停停。 大部分的,终究还是随着时光的步伐去到了属于自己的目的地。或许,在某地某一时刻我们又将相遇,一起想起留在我们心底的一个个画面。 终是,物是人非。 我还记得你们,想念着你们的笑容。幸福地带着你们给予我的最美好最值得回味与珍惜的东西——回忆,静静地走在通向属于我的目的地的路上。 美好的,只是曾经。 但我还记得你们,这就够了,不是吗?