爱看电视的我作文
电视机,属于电器的一种,每个人家应该都有电视机。你们知道吗?电视机也有许多种哦!例如液晶电视,你可别小瞧它哦,它也有身高和大小,比如有42寸的,有长35到50厘米不等的。
从电视机中我们能找到乐趣、学到智慧、看到一些奇迹和欢乐的事。电视带给我们的乐趣那有许多,心情不好时可以看一些搞笑的电影,小孩就看一些有趣的动画片和供学习的动画片,如果自己勤快的话也可以看完一些像灰姑娘、白雪公主等的动画片,想一想这个故事中的主人公是什么样的,他为什这样做……还有让我们大开眼界的动物世界,动物世界里的有趣事可多了,像狮子找自己的孩子,斑马和斑马打架,老虎跟自己的同伴抢食物、鲸怎样捕食、鲨鱼打架、海豚睡觉……
电视机的功能真多,能看、能听、能唱,但是电视机的坏处是伤害我们大家的眼睛,所以我要提醒大家少看电视哦!
这就是我介绍的电视机,不错吧?