爱看电视的我作文
我是个正宗的电视迷,一天不看都急。可是因为我眼睛近视,总是被爸妈阻止。
我偷看电视已经有好几次了,其中几次被父母打骂。但我只要哭好了,刚才发生的事情都忘了。有时候我还偷偷跑到小朋友家里看电视。
就说今天早上吧!妈妈去开家长会,我心里暗暗自喜:“今天我终于能大看一场了”。我便对妈妈说:“我作业多,要起来早一点。”想不到,妈妈居然相信了。我和妈妈一起起床,假装在那里写作业。等妈妈一走,我还跑出去,确认一下妈妈有没有走。我一进屋,迅速地把电脑打开,在网上看电视。我还不时地竖起耳朵听听妈妈有没有回来。
我躺在那,吃着瓜子,津津有味地看着电视。看着看着,忽然听到上楼的脚步声。我连忙坐起来,把瓜子,其他东西放好,把电脑关上。只听“啪”的一声,我的心“嘭”地跳了起来。终于,在妈妈进来的那一刻,我摆好了所有东西。
不过,痴迷电视可不太好,你们可不要像我,因为看电视,小小年纪,鼻梁上就架起了近视眼镜,给生活带来了许多不便。
爱看电视的我作文【通用10篇】一十零
我喜欢的电视节目,就要算是科教频道的《走近科学》节目了。
我喜欢这个节目的原因挺多,我先挑重点的说说。首先,我觉得它很真实、神奇,还能让我知道很多知识,甚至我还可以学到一些魔术。比方说,以前有个节目叫《谁背着我飞?》分上、中、下三集。主人公是一个老头,他说有个夜晚,好像有人背着他飞,醒来时发现自己竟然在几百公里以外的车站。我不禁联想道:难道是外星人?结果那些专家和我想到了一块儿。而且证据也有:与那老头同村的村民们说,一天收谷子时,好像看到了“UFO”;老头的朋友说有两个神秘的人来找过老头……这时,有专家猜测,那老头也老了,有没有得什么病?一去医院检查,老头果然得了病,好像是“老年”什么症,终于真相大白。
还有个原因是他(她)们可以清楚地讲出一些知识道理,还做了一些实验演示这种现象或放录像。一时间,自己也好像成了个小侦探。
我希望这个节目办得更好!办得更像一本“世界万物大宝典”!