爱看电视的我作文
今天,看了电视《开心超人》,让我捧腹大笑,忍不住和同学们一起分享两段看电视的快乐。
1、校长让超人出去运动,花心超人指着企鹅说:“你瞧!企鹅后背都晒黑了,我可不想被晒黑!”
校长说:“企鹅可不是被晒黑的,它天生就这颜色。”
企鹅说:“花心超人说得对,因为我手短,搽防晒霜的时候只能搽到胸口,够不到后背,所有这胸口就变成白色,而后背就成了黑色。”
哇!企鹅身上颜色原来是这么来得呀!真搞笑!
2、超人们玩打水枪游戏,大家都很卖力,结果都因为碰到水而失败。最后冠军居然给粗心超人获得,因为它被误抓进牢里,没参加比赛,身体也没湿,只有他一人没湿,就成了冠军。真好笑!
最好笑的是奖品,大家都听成“梨子牌笔记本”,都以为是梨子牌的一台电脑。开心不已,结果颁奖了,奖品是:梨子、排、笔记本三件东西,顿时哭笑不得。而我看到这段,也捧腹大笑。
看电视也有看电视的快乐,分享给大家,希望大家暑期都快乐哦!