爱看电视的我作文
我最喜欢的电视节目是中央台少儿频道的《音乐快递》和《动感特区》。
《音乐快递》的播出时间是每周六的下午1:00到1:50。这是一个小歌手唱歌比赛的节目,支持人是小时姐姐,比赛规则是每期选出一个优胜者挑战上期的擂主,挑战成功就会成为新的擂主,挑 战不成功擂主继续坐擂,接受下一期挑战。这次是江晓雅娣挑战周渝,江晓雅娣挑战成功,成为新的擂主。江晓雅娣特别可爱,脸蛋圆圆的,眼睛好像会说话一样,他唱的特别好,他的舞跳得也特别好 。我希望她下次能守擂成功。
《动感特区》的播出时间是每个周日的下午1:00到2:00。这是一个体育比赛的节目,而且是一个由爸爸、妈妈和孩子共同参加的家庭和家庭之间的比赛,特别有意思。主持人是曹震哥哥。今天 的比赛项目有抬花轿、轮中旋转和蒙眼睛摸妈妈。它的比赛地点比赛项目每周都不同。
看这两个节目让我学到很多东西。《音乐快递》让我看到了小朋友的多才多艺,《动感特区》让我学到了要勇敢、坚强。平时妈妈不让我看电视,但是这两个节目妈妈一直在和我一起看。