爱看电视的我作文
一打开电视机,丰富多彩的电视节目吸引住了我。遥控器拿在手中,不知按哪个键。但我还是喜欢看《智慧树》。
每天晚上我都会准时6点半打开电视,观看少儿频道的《智慧树》。每当我打开电视机,总会看到红果果和绿泡泡伴着欢快的音乐带着一群孩子走上台来。我也会情不自禁的站起来,和他们一起舞蹈。
《智慧树》有各种妙趣横生的环节,有变魔术、比赛、巧手剪剪剪,还有小咕咚信箱呢!其中我最喜欢的环节是巧手剪剪剪,每次听见里面喊“巧手剪剪剪”时,我都会从家里找来工具,等待着和他们一起做一些有趣的东西,我看见一位嘉宾和小朋友打完招呼,就拿起四张纸咔嚓咔嚓很快剪出了四个轮子,接着又拿起一张大纸折成长方形,再把车轮和长方形纸黏在一起,最后在长方形纸上画上门和窗户,一辆漂亮的小汽车就完成了。
每天的电视节目都层出不穷,但我还是比较喜欢看《智慧树》。因为他给我带来了快乐,也使我增长了许多的知识。