把什么定格在心中作文【范文
美德是什么?美德是一个人的美好品德,一个人只要有了美德,那么的就是一个有道德的人,一个可以让人敬佩他的人。
今天我背起我的书包,把相机挎在脖上,放了一双舒服的运动鞋,开开心心的出门了。我为什么这么开心呢?因为我和同学已经约好了去郊游,之前其实都约好了,这是有事耽误了,没有去,今天约好一起去,谁也不许食言,我们都在qq中说道。我走在大街上心情格外的激动,激动的好想跳起来。
我和同学汇合了之后就一起出发了,一路上我们欢呼犬夜照了好多张,像走累了我们就找一个合适的地方一起休息,然后把背包里的水食物拿出来满足我们饥饿的肚子,酒足饭饱之后,我们再一次踏上了这条去往山顶的路,一路上我们好累,但是我们没有放弃,因为我们都知道“阳光总在风雨后”只要我们坚持,胜利就在眼前,山顶就在眼前啊,我们鼓足了劲,向我们的山顶前进。
从家到现在,我们已经走了一个多小时了,我们付出了很多汗水,我们最终终于到达了山顶“我们到达了山顶,我们做到了。”我们站在山顶向远方喊出,然后转头互相笑笑,我们为我们的胜利而感到喜悦。
我们休息了一会儿,吃了点食物,还照了几张相,就是在一个比其他地方高一点的地方谈论事情,当我们正高兴谈论的时候,我们听到了很多矿泉水瓶被踩扁的声音,我们都十分好奇,便一起去看,我们到那边一看,发现这里有很多穿着黄色衣服的清洁工在捡垃圾,后来我们又看见了一棵树的旁边有一个牌子上面写着“××旅游景点”,后来我像一位清洁工打听,才知道原来这个景点前两天来了一批旅游者,这些旅游者不注重卫生,把一些果皮,纸巾,水瓶到处乱扔,搞得这里一片狼藉,所以他们就商量着一起来这里打扫。
我和同学是孙敬拜,我们对这些青年宫有了一股强烈的敬佩之情,我们互相看了看,又点点头,然后不由自主地加入了他们的行列,一起打扫这个景点,我们还和他们一起合了影我们给这张照片取了一个名字叫做“美德之念”,就是没得永远不会忘记,永远会怀念的意思,而那些清洁工就是拥有美到置信的美德知识,他们知道保护环境,自大自然,知道为下一次来这个景点的人,拥有一份好心情而着想。美得每个人都要有美德,人类都必不可少,美的会让我们变得更加美好,让美德永远定格在心中,永远定格在世界间吧!