雨后的太阳【范文
在阳光的普照下,一滴滴雨水倾泻而下,俨然如雨中的传奇,那么的耀眼。 太阳雨啊太阳雨!你是上天的甘霖,你是晴天的滋润,你是阳光的孩子! 太阳雨啊太阳雨!你淅淅沥沥滋润万物,泼洒温暖千里的阳光正好,将天地结合了在一起! 太阳雨啊太阳雨!你为布衣百姓拉长了秧苗,让我们欢声笑语! 太阳雨啊太阳雨!你温润如春,你热情如夏,你清爽如秋,你闪耀如冬! 像一位慈祥的母亲,哺乳了万千世界,成长了无数生灵!而你又不失你倾盆而下的磅礴气势,叮咚叮咚——女王驾到! 白云衬托着你,艳阳支持着你,人们参拜着你!歌颂着你!崇拜着你! 你是生命的女神! 雨停了。 你俯瞰幸福的众生,灿烂的笑了, 衣袂飘飘,你走了,仿佛不曾来过这喧闹红尘。 百姓们也各顾各地又忙了起来。 阳光正好,白云悠悠,悠远的地平线上,唯独留着的是, 你用一滴滴雨珠、一道道阳光,所创作的—— 七彩缤纷。