朋友之中,很多是单身的。
单身不可怕,最可怕是这些人从未谈过恋爱。虽然在工作上表现出色,思想成熟,可是一提到爱情就变得很幼稚。
条件跟他们差很远的人也可以不停恋爱,他们却只能顾影自怜。
工作环境认识不到异性,要求太高、样子不漂亮、身材不好、很难与人相处,这些都不是他们找不到对象的理由,他们根本就没对象。
这群人都有一个共同点,就是害羞。
尽管工作时脸皮很厚,一看到异性,便会变成另一个人,尤其害怕被拒绝。
有谁在一生中不曾被人拒绝的呢?
害怕被拒绝,于是不敢主动出击,害羞的男人只好等到白头。
害羞的男人也不是没人认领的,但他必须是个害羞的英俊的或富有的男人,才会有一群女人主动来追求他,其他的,想也不用想。
害羞的女人更糟糕,她们根本不敢接近男人,遇上自己心仪的对象,也不敢表达,于是,稍为好一点的男人都给不害羞的女人抢走了。
一个人,只要不害羞,真的什么事也能做出来,情人也比别人多几个。不想孤独终老,脸皮首先要厚。