今天下午放学后,爸爸带我取了一件快递,我看着这个包裹袋,用手感觉了一下,心想这里面一定是一套书。
回家以后,我迫不及待地将包装袋打开,里面果然是一本书。这一套书都是同一个题目《写给儿童的中国历史》。这一套书讲述了从盘古开天辟地到中国共产党领导的新中国成立,一共是一百个精彩的故事。这本书里的语句都浅显易懂,还配有五彩缤纷的插图和文献资料,让我们可以更加深层地了解中国从古到今的历史。
这是一套好书,虽然我才刚开始看,可我就已经被书中的这些精彩的故事深深地吸引住了,我真想一下子就把整套书全看完!