有趣的水上乐园作文【范文
今天,妈妈要带我去合肥的水上乐园,当然不是就我们两个人,还有姑姑、姑爷、表妹。
到了水上乐园,我和表妹开心极了,像个猴子似的又蹦又跳,票没买好就急着要进去。水上乐园里可好玩了,有波浪涛涛、水上飞龙、直径而下、漂流······但我印象最深的是烟雾喷泉。
我拉着妈妈先去玩了漂流,然后去了烟雾喷泉。烟雾喷泉李不适合游泳,因为它的水很浅。人在那里要坐在专用的大游泳圈里,躺下来就既可以晒太阳,又可以享受烟雾般的细喷泉的淋浴,是水上乐园里最好玩的玩乐地方。妈妈坐在大游泳圈上,因为游泳圈太大,妈妈的手脚划不到水。我想故意弄弄恶作剧,就拉着游泳圈的把手,把妈妈拉到了大喷泉下。妈妈被淋得直喊:“夏冉!你干什么呢?快······快把我拉回去!”我没听妈妈的话,而是把妈妈拉到更大的喷泉下,把妈妈淋得直喊救命,我在一旁开心死了。
这么好玩的水上乐园,你一定想知道这是什么名字吧。它就是合肥最好的水上乐园——阿酋湾。