遗憾也是一种美作文
我体重超标,但是我为什么要委屈自己的肚子呢?胖难道不也是一种美吗?
我是一个很能吃的人,我一顿饭能比过别人的两顿叁顿。妈妈常常对我念叨:“你不能再吃啦,吃胖了就不漂亮了!”我很不高兴地回答道:“不漂亮就不漂亮吧,漂亮又不能当饭吃,我才不委屈自己的肚子呢!”虽然我嘴上这么说,但每当买衣服时,我要穿比别人大一码的衣服,那时我的心情难免有些悲伤。可是当我看见好吃的,我的心情一下子又从“雨”回到了“睛”。
放假期间,是我最能吃的时候。每当我和爸爸妈妈出去吃饭,我便不停地吃,一吃就是好多。虽然吃饱了,但是一看到更美味的食物,又觉得饿了。所以说,大家都叫我“永远吃不饱的大胖子”。
我想对减肥的人说:不要在意别人的想法,要做一个真正的自己,你只要吃得快乐,就算胖也是一种美。