珍珠花
我家养了一株珍珠花。
珍珠花一般一到两天浇一次水,它喜欢湿润、干净的环境。
珍珠花的名字虽然很美,可它不开花;它的叶子像婴儿的小手一样胖乎乎的,好像里面有一大包水,把它剪开,发现里面只有像果冻一样的汁水;它长得很慢,一天才长不到一毫米,长了数日,终于长了一些;我每次闲着没事就去种它的地方玩,我用针管插进它的深绿的叶子里,发现身上受了重伤;它的味道非常平淡,其实它没有什么味;它很勇敢,我一动它,它摇了一下头,就又站到了原地。
我喜欢我家的珍珠花,它是难得的一株花!