什么的滋味作文【范文
记得那是我上小学二年级的时候,语文老师让我们回去写一篇作文,明天交给她。
下午放学后,我回到家里就觉得非常的烦,要知道我的其它科目内容都是不错的,就是这个作文我实在是弄不来,以前的作文都是写完之后让妈妈给我改了之后才交上去的。但是今天妈妈不在家,我只能靠我自己了,可是我自己写的肯定是不行的。于是我绞尽脑汁的想着,突然我想到了一个注意,那就是抄。于是我我的小书柜上找到了一本关于作文的书,但是我又觉得这样抄作文会不会被发现呢?然后我想起来了,这是哥哥从其它地方买来的,我们这也没有,所以应该不会有人知道的。于是我装模作样的写了几句,发现真是糟糕极了,然后我就把作文书拿来抄了,抄完之后我觉得很是不安。
到了第二天去上学的时候,我心惊胆战的将作业上交了。等到老师过来上课了,并且把批改好的作业也带来了,我的整个心都有些跳动了。结局很显然是我的作业被评在了好的一边,老师给我们发完作业就说让我们把作业带回去给爸爸妈妈看,顺便签上名,我顿时就有些害怕了。
放学了,我磨磨唧唧的回到了家,就怕被爸爸看见,但是真是怕什么来什么,我刚进家门就看见爸爸正在家里等着我呢。我知道我的最终审判就要来了,于是认命似得把作文交给了爸爸,爸爸看了之后就知道这是抄的,于是就把它扔进了垃圾桶,叫我重新写。于是我只能认命的重新自己写一篇,这次爸爸看了之后没有把它扔到垃圾桶里,只是让我下次不要抄了,要不然有我好看的。
这次作文作弊事件给了我很大的教训,我也终于尝到了作弊的滋味,以后我再也不作弊了。