我打开记忆的盒子,里面放着一张白纸。我愕然,原本这是写满字迹的纸!可如今,字迹却被时间抹去。渐渐忘记了吗?我问自己,沉默告诉我:她将消失在你的记忆里。
我走进陌生的领地,那里全是荒凉的土丘。我惊讶,有人曾告诉我:这是一片葱郁的树林!但现在,它以被风沙掩盖在了土里。她在那里?我问大地,阵阵回音告诉我:她已经远去。
我在薄雾里寻找他的身影,可是为什么,身边经过的却是陌生的行者?狂奔于迷物之中,只求能抓住她的一丝气息。路人们告诉我:她不会再出现在你的世界里,你要将她忘记!
为什么要忘记?我只是想要一点快乐的回忆!难道真的要让我一辈子空虚?
我在纸上描写她的样子,在荒野里种上森林;希望能牢牢的记住她,记住她告诉我的所有事情。可是,时间和风沙仍毫不留情的将它从记忆里抹去,将它从大地上掩埋。
也许这一辈子我都将把她忘记。