忘不了她作文【范文
上篇:一位怪老师
我读小学一年级的似乎班级里有一个怪老师。
有时候,我的老师总上在放学前在黑板上“写着今天不留作业”这几个字,而且,我的老师连寒假暑假的作业也不留。
长期以来,我们早已经习惯了老师的这种做法,但不知道为什么,我们的成绩反而越来越好了。而且期末考试的成绩都在90分以上。
中篇:与老师的离别
转眼间暑假就要结束了,明天就是开学的日子,我原本明天是一个开心的日子,明天就是一名二年级的小学上了,可是,让我万万没有想到的事情发生了。
到了第二天,我早早的来到了习惯小学,我走进了自己的班级里,发现同学们已到学校,于是,我也走到了自己的座位上坐下了。
于是,老师对我们说:同学们,今天我们已经成为了一名二年级的小学生了,而且,经过上级领导的认可,我们西关和东关小学的所有学生和所有老师都要并校去南关小学读书”我们听了都欢呼起来,可是,谁也没有想到明天就是我们与老师离别的日子。
到了第三天,我来到了南关校,但是在哪天早上,我在南关校里面却是找不到班级的队伍,后来,是我们班的同学带我到了班级的队伍。
不一会儿,校长告诉了我们在二年级几班,于是,我来到了这个班级,却发现不是原来的那个老师教我了,他去教四年级的学生了。
下篇:善良的老师
后来,我问了其他西关校老师才得知,他每次得来的工资都买了学习用品给那些穷孩子们,剩余的钱全部捐给那些穷的上不起学的孩子们了。他还时常去看望那些孤寡老人陪他们说话。
尾声:永远的回忆
我一直都在想他为什么他总拿粉笔在黑板上写着“今天不留作业”这几个字,反而同学的成绩会越来越好呢?
我忘不了他拿着粉笔在黑板上写字的身影。
我忘不了他。
忘不了她作文【范文10篇】一十零
从前有一片茂密的树木,那里住着一只快乐的小鸟。小鸟每天到小溪边喝水。小溪里的水清清的,小鱼在溪里快乐地游着,旁边还有不少美丽的小花小草,郁郁葱葱的树木都愉快地生长着。
有一天,小鸟和妈妈出远门旅行,旅游途中,它们非常开心。可当它们回来的时候,却被眼前的一幕惊呆了:只见水面漂浮着许多的垃圾,还有一大堆塑料袋、可乐瓶,美丽的小溪不见了。“以前的小溪不是清澈见底的吗?”小鸟问妈妈。“但是现在的小溪像是成了一个臭水沟。”妈妈说。小鸟低下头,难过极了。
为什么会变成这样呢?小鸟决定一探究竟。它飞到高空中,看见了一个工厂正在不停地排放污水,原来那是小熊家开的造纸厂。小鸟去找小猴哭诉。它伤心地对小猴说:“小熊太可恶了,它家的工厂不停地排放污水,把小溪都给污染了,我连水都没法喝了,这可怎么办啊!”小鸟越说越沮丧。小猴说:“是啊!前几天我喝了小溪里的水,肚子疼死了,在医院里打了几天针才好,可把我害惨了。不如我们召集大伙儿,一起贴个广告吧!”小鸟说:“好!我们立刻行动吧!”
于是,它们叫来小鹿、小兔、小松鼠,一起来到工厂旁,贴了个广告,上面写着:请爱护小溪,不要破坏我们的家园!小熊看到了这个广告后,十分惭愧。它立即关掉排水管,并花巨资从美国引进了最先进的净水器,把排出的脏水净化成了干净的水。一段时间过去,小溪又恢复了原来的模样。
小猴和小鸟激动地说:“美丽的小溪终于回来啦!”