忘不了她作文【范文
很多人都会记得某些人的行为和性格,这些行为和性格往往都是难以忘怀的。而我还清楚的记得我那远在家乡的的姐姐,她的热情也着实让人难以忘怀。
在我上次见到她时,已是一年之前了。我还依稀记得她那样子:扎着一个马尾辫,长着一张瓜子脸,脸上水灵灵的大眼睛充满着活力。微厚的嘴唇和洁白的牙齿让她显得有些可爱。长得特别高,身材苗条。尽管如此,她在路上走依然有着非常霸气的气势。爱玩爱跳,还特别热情。
她的热情是对三类人来看的,一类是他的好朋友,另外一类就是我们这些亲戚了。由于我们一家只有在过新年的时候才会返回故乡,所以每次她都会特别热情,特别热情,特别热情……
我们家乡仅是一个县城,怎么走都不会丢。因此,我的姐姐会想出来各种方法来腾出她那不多的时间来带我出去到处走走。虽然说每次都讲的景点大致相同,但总是会有一些新的内容。她讲得是那样绘声绘色,就像一个专业的导游,兢兢业业,将每一个细节都讲到了,所以我从来没有听腻。还带我吃家乡的特产和美味的小吃,而且每次都会挑选味道最好的,最有营养的,最地道的,性价比最合理的饭馆吃饭,还自掏腰包。在家里,每当她看到我正默默的拿起扫把,就会冲过来一把抢去,大喊一声:“我来!每次都打算的面面俱到。而我呢,拦也拦不住,只能乖乖的被这份热情包围了。
还有一股浓浓的热情的对象是我见过的最奇怪的,现在我才知道,这种行为可以用两个字形容——追星。经过我的了解,她追的正是很有名气的一个团队——TFboys。就在我参观他的新家时,忽然发现她作业台前面的墙上贴着好几张TFboys的照片;后来又发现她手机上的音乐也全是由TFboys所演唱……
虽然现在过了将近一年了,但我依然忘不了姐姐那如火的热情,这份热情难以抵挡。而姐姐的友好、活拨也会永远记在我的心里,无法忘去。