我的手机作文【范文
最近我的手机总是被我爸妈藏起来,主要原因就是我太爱玩手机了。其实我根本就没有玩手机,我只是在网上做我的作业罢了(翼课网)。但每次我爸妈藏起我手机后,我总能找到。比如说在空调上,衣橱里,箱子里或者是在他们的包包里……种种可能。只是,我的手机又不见了,而且消失得无影无踪。我把家都翻了个遍,也没有找到。我跟我爸妈解释说我根本不在玩游戏,但他们就是不信,还证证有词得说手机对我学习有多么不好。今天早上,我睡意朦胧间,听见我爸跟我妈说——他把我的手机给卖掉了!气得我怒火攻心,我立刻下床跟我爸吵了一顿,但他的理由依然是手机的坏处,使我的成绩下降了许多。唉,大人什么时候能体谅一下我……