李老师,我出一条谜语,请猜猜他是谁?他长着一双锐利的眼睛,一张不太大的嘴巴,写字很漂亮,我觉得他是位书法家您猜对了吗?这就是可敬、可爱的您--李老师啦! 记得有一段时间,我的作文水平掉下去了您不但耐心教我,还让我上"小记者班"呢!在小记者班里,程老师耐心地教导我,平时您也不厌其烦地辅导我,就这样,我的作文水平不断提高看到这些,您别提有多么高兴呢!您的心情同我的心情是那么的相似. 李老师,现在,我是语文课代表了!我要把每天的作业收齐了才回家,因为这样才能给您减轻负担。我还要认认真真上好每一节语文课,取得好成绩回报为我们而辛勤劳动的您——李老师. 李老师您辛苦了,谢谢您。