环境变化的作文
在花园里、树林里,环境有许多的变化,比如:草变绿了,花变红了,树变多了,水变清了,草变少了,尾气变多了……
我先去访问了一下姑姑,姑姑说:"我们家前面以前的小花园,花特别多,但在最近,许多花都枯死了,有的已经被摘了,不过有些人还在种树、种花,绿化花园。”
我再去访问了一下爸爸,爸爸说:"在姑姑家前面的西桥的下面有一条大河,以前那里河水很清澈,像镜子一样。就因为乱丢垃圾、乱排污水、洗涤……因此河水变得很混浊、很黑、很臭,河里的小鱼小虾也无法生存了。”
我们应该做到保护环境、绿化环境、人人都能关心起来,才能让我们的环境更优美,大自然更加美丽。