海洋馆游记作文350字
今天早上,爸爸7:00就叫我起床了,我兴奋的不得了,因为爸爸说今天要去海洋馆。我吃完早饭就和家人出发了。
一走进海洋馆,就是古罗马广场,在里面我看见了通体金黄的黄金鲹、洞穴里的海鳗、可爱的小丑鱼、还有七彩神仙鱼、各种各样的海洋生物,数不胜数。
走出古罗马广场,迎面而来的就是鳄龟,鳄龟长着一个鳄鱼般的嘴巴,背着一个坚硬的龟壳,好像穿着盔甲,威风凛凛的,瞧!它正蜷缩在墙角虎视眈眈地盯着我呢!
不一会儿,我们就来到了海狮剧场,可爱的小海狮在驯兽师的带领下,学会了顶球,旋转,单腿倒立,鞠躬,拍手,跳水……十八般武艺花样上演,精彩极了。
最让我记忆犹新的是在彩雨之林,和小鸟的近距离接触。我把鸟食倒在手上,蹲在地上把手伸出来,一群颜色各异的小鸟,叽叽喳喳的飞过来,跳到我的手上,争先恐后的抢食,聪明极了。
在二楼的冰雪大世界,雪花漫天飞舞,里面有各种用冰块做的动画人物,栩栩如生的,让人看得目不暇接。冰块做的滑梯上,一辆接一辆的小车,滑下去,很是刺激。
在滑道旁,是一座七个小矮人的房子,我兴冲冲的跑了进去,哇,里面是厚厚的雪,我连忙抓了一把雪做了一个雪球,砸向爸爸,好玩极了!
夜幕降临,我还舍不得离开,海洋馆真是一个让人流连忘返的地方啊!