未来世界【范文
每个人对未来都充满了幻想,未来的自己是怎么样的,我会遇见什么样的人,又会经历什么样的事?
面对哪一张张成绩单,哪一个个鲜红的叉叉让我头疼。我的未来,一点很糟糕吧!
仰望那蔚蓝的天空,那悠悠的白云在浩瀚的蓝天中漫游。不禁有些小小的羡慕,它们毫无忧虑地在天空中慢慢的游荡。对于未来,我想的很简单:只要有衣护体,有饭填肚,有屋躲雨并有时间去问问花香,晒晒太阳。
玻璃一般的幻想总是会一不小心地被打随。
未来的时间是怎么样的,那一路的走走停停是经历吧?一步一个脚印,而笨笨的我总是一不小心便被迷失了方向。就像白云会被风带去远方。
未来的天空就像黑暗一般,而天空中的那一抹蓝,要靠自己的双手来渲染,而那闪亮的星星,也是要自己去挂上的。未来世界对于现在的我来说是一个谜,对于未来的自己便是一个是事实。而现在的我们,要做的只有一件事,那就是为将来的自己做打算,为未来美好的生活,美妙的世界奋斗。
夜已深,空中稀稀可数的星星会是属于谁?
为未来而奋斗,为未知的未来世界奋斗!