小学生作文老师我想对您说
您可曾记得,在夜深人静的时候,是谁在孜孜不倦的批改作业?在人们欢度假日的时候,是谁在废寝忘食的备课?在我们遇到困难的时候,是谁给我们指点迷津?在我们犯错误时,又是谁督促我们改正?是您啊,敬爱的老师!
是谁教我们写字、识字?是谁叫我们知识?又是谁叫我们应该怎样做人?——是您。
每当上课时,您都会匆忙的走过来给我们上课,下课后,您又匆忙的赶回办公室批改作业,我想对您说:“老师,您亲辛苦了!”您辛勤的培育我们,让我们成为国家的栋梁。
老师,您为了我们,默默无闻的奉献,不求一点回报。您就像蜡烛一样,照亮了别人,燃烧了自己。老师,您辛苦了,我们永远爱您!愿您永远幸福、快乐!