“啊啊...........”今天是月考啊,怎么办,如果考不好的话又要被爸爸妈妈说了。我的心紧了起来。听到那要考试的铛铛声,我就有些紧张,终于开始考试了,第一个考语文,我一接过卷子,心里已经凉了一大半。我马上沉下心来做题,感觉还很好。
下午,要考数学和物理,我变得比上午跟紧张了。考完数学后,我和同学对对卷子上的答案,结果选择题就错了三个,好后悔怎么没检查,而且还有最后两题没写完,扣上这些题的分都已经只剩下89分了,真的好后悔啊!!
物理那就更不用说了,现在想起就心疼啊,只有明天把英语考好点了,加油啊!!!XHT你行的!!!