在一天的晚上,我发起了高烧,妈妈用体温计给我量了量,天哪!是40度。这时妈妈让爸爸赶快把我送进医院,可这时正下着雪,车子开不出去,爸爸只好背着我去医院了。
在路上,雪渐渐的下小了,我们三个人的速度也加快了些。可这有什么用?医院还离这好远呢,我的烧也没有减退的意思。反而更热了呢,那有什么办法?我们已离家挺远的了,也不可以走回家在把车开出来再去医院。因为这是一家小医院,小医院会关门的,所以我们没那么多时间,这也没有出租车。
就在这时一辆车开了过来。车的主人看到我们就问我们去哪。我们就说去医院,车主看了看外面天寒地冻,就让我们上车了。 他把我们送进医院,我的爸爸谢知又谢。
有了车子,路就没有那么长了,所以半小时没到,我们就已经到了医院。医生说我体温较高,要住院,爸爸付完了钱就对车主说“:谢谢你带我们进医院,再迟到一会儿医院就关门了”“不用谢,这是应该的,再见了,我还有事”车主说。
住在医院里,我的烧一天一天的退下了,我还在想着那个人,如果我在见到那个人我一定会说一声谢谢的,那怕是看一眼。