青春的颜色作文记叙文
秋的颜色是什么呢?我不知道,让我们一起去散散步,或许能找到答案。
走出家门,我举头仰望,湛蓝的天空万里无云、碧空如洗。哦,原来秋的颜色是蓝色的。低头看到路边的小草上闪着亮光,仔细一看,原来是露珠。我轻轻地用手一点,一串串晶莹透亮的露珠顺着草叶滑落到我的手心里。哦,原来秋的颜色是透明的。
继续往前走,路边法桐树上一片片棕黄色的叶子在半空中随风飘落,像秋天的信使在告诉大家:秋天来了,动植物们准备过冬吧!哦,原来秋的颜色是棕黄色的。
走在马路上,路边有几个小贩推着装满各种各样的水果拉车,有红艳艳的苹果,有黄澄澄的鸭梨,有绿茵茵的冬枣,还有红彤彤的石榴。哦,原来秋是五颜六色的。
哦,我终于知道秋的颜色是什么了,秋就是一幅五彩缤纷的图画,那就让我们一起走进这幅美丽的图画中,快乐的享受秋的色彩吧!