美丽的事物的作文【范文
美丽的枫叶
听到赏枫就让我想起前些年,我们一家人到南方某一个山村找到住宿的地方,就先甩去一身的疲劳睡个大头觉,天刚亮时听见了虫鸣鸟叫,又是一天的开始,换好衣服后,我们走进森林静静的欣赏美丽的枫叶。
枫叶有红的、黄的、棕的…各式各样的颜色,真让人看得心旷神怡,随手捡起地上的叶子,往空中一抛,趁尚未完全掉落时,照张相片感觉蛮不错的哦!”枫林”里适合作为画家作画的景点,也适合当作写诗的重要景观。
静静的聆听、静静的思考,世界是多么的美丽,鸟语花香、虫鸣鸟叫是近代人最爱的观光奇景、最爱听的声音、最爱看的枫景,简直是到了一个世外桃源的地方,四面高山,巍巍的耸立在你我面前,彩色的枫叶配上雄伟高山真是一幅美丽的风景。
美丽的枫叶
时间过的真快,转眼之间,秋天来临了。气温变化特别大,也正是枫叶转红的季节,许多人会趁着假日,全家一起走在浪漫的枫树下欣赏着片片枫叶的美景,让平时紧绷的身心得到暂时的解放,感受一下温暖和谐的气氛。
秋冬是赏枫的最佳时刻,最有名的是郊区的枫树,但在水库的公路上也有一大片的枫树林,每逢岁末时节,满山火红的枫叶与碧绿的湖面勾画出最动人的景致,沿着森林步道走,凉风吹来,更让人感觉身心舒畅,头脑清晰,在凉爽的秋天中来到此地,不管是健行或是开车,都是一趟赏心悦目的视觉享受。
秋冬时节的枫叶,不管是最近望或是远观,都有它不同的美,只要去的时间对,都能欣赏到最美丽的枫叶。
我爱枫叶
秋天,我兴致勃勃地到香公园观赏红叶。来到出坡上,只见一片片茂密枫树林在阳光的照耀下显得分外红艳夺目。
枫树的种类不同,叶子的形态也不一样,有的长圆,有狭长,还有的像五角星。它们的颜色也各异,青的嫩青,黄的深黄,红的鲜红,还有的呈褐色,真是姿态万千,绚丽多彩。这些枫叶就像千万只色彩斑斓的蝴蝶,在明亮高远的天映衬下,显得格外惹人喜爱。一阵凉爽的秋风吹过,枫叶发出悦耳的“沙沙”声。几片红叶随风徐徐落下来,我惊喜跑过去捡起认真地端详着:阳光映照下的红叶分外美丽,叶的叶茎是红的,叶脉也是红的,整个叶片都是红的。我把它小心翼翼的夹在了书本里。
回到家里,我精心地做了两个红叶标本。