作文谢谢你老师
老师,我亲爱的老师您好像是一只蜡烛燃烧了自己,照亮了别人,您仿佛是我们的向导,带着我们走向知识的海洋。
记得在我们还是一个一年级小学生的时候,我们的胆子非常小,您说出的问题我们都不敢回答,您就用那和蔼可亲地目光告诉我们不要怕,使我们心里平静了许多,有一次我做的作业非常粗心大意,一下子错了好几道题,老师把我叫上了讲台,我吓了一大跳,心里头七上八下的,迈着小步慢慢地走上了讲台,然而老师却用亲切的声音对我说:“以后别再粗心了。”
一年一度的教师节就要到来了,我要对老师您说一声:“老师您辛苦了,谢谢您对我们的关怀和培育,让我们这一棵棵小树苗茁壮成长。”