幸福是____ 作文
幸福是没有作业,因为这样我就可以玩个够了!终于有一天我们的老师居然没有给我们布置作业,班里一下子欢呼起来,明天可是星期六啊,老师没有给我们布置作业,真好,可以放开玩啰!
幸福是睡个懒觉,因为我最近学习很忙,所以我想睡个好觉也很难,有一天我懒洋洋地睡在床上,妈妈也没有叫我,我从早上8点睡到了11点,我睡得可真香啊!
幸福是交好朋友,我目前交到了最好的朋友是尘尘,有一次我和他在小区里碰到了,我很喜欢他,他也很喜欢我,不知不觉我们两个成了最好的朋友,我们可以一起聊天,一起游玩,我们两个待在一起就很开心。