好的故事作文【范文
随着“啪!”的一声, “哈哈哈”的疯笑声传遍了整个教室。
下课了,我不像往常一般与同学一起说笑,而是偷偷地从包里拿出一个袋子,掖在手中,悄悄地站起身,踮起脚尖,蹑手蹑脚地走近卫生间,小心翼翼伸出手,扭动了门把手,慢慢推开了门,生怕发出一丝响声。锁上门后,我拿出了藏在手中的袋子,得意地笑了笑,开始了“大计划”。
我将袋子放在水龙头下,打开了水龙头,只见水哗哗地流进了塑料袋里。不一会儿,袋子鼓成了一个水球,我立刻关上了龙头,捏住了袋子的口,熟练地打了一个结,又将袋子转了几圈,确认没有水会漏出来后,我又一次得意地笑了。
我搬来了卫生间里的椅子,站在椅子上,将门微微打开后,把我精心制作的“水炸弹”放在门与门框之间的间隙中。大功即将告成,心中有无尽的欢乐,但要忍住,不能露馅了。
我将门固定好,用最快的速度把椅子撤走,从口袋中掏出手机,打开照相机,开启了摄影模式,躲在门旁静静地等候着。
哒、哒、哒……脚步声越来越近了,我兴奋地向门缝外看去,心中顿时一阵慌乱:不好!来的是老师!怎么办?要闯祸了!完了完了!
还好!老师是到卫生间旁的那间房里去的。我长舒一口气,调整了一下情绪,又开始了守株待兔。
哒、哒、哒……脚步声再次响起,一个身影出现在卫生间的门口。紧张又期待的我,探出了头。原来是鑫宇,我的内心一阵激动,手心都快冒出了汗。
鑫宇的手缓缓地伸了出来,转动了门把手,向里推来。一瞬间,就像电影中戏剧性的慢动作镜头,一道光从门缝中射进,一个人影移了进来,此时,门与门框分开,“水炸弹”笔直落下,砸在他的头上,先变扁,又炸了开来,水花四溅,瞬间成了落汤鸡。只见他的眼中有些不知所措,还没从惊吓中清醒过来,直到他看见了我。我蹲在一旁,放声大笑。
我的手机忠实地记录了事件的完整过程,真是一次完美的恶作剧!