生活中的一朵浪花作文
生活中的一朵浪花
她飘飘然然地从远处走来,嗬!她可真美呀!白白的皮肤,瓜子脸,一对迷人的大眼睛,黑玛瑙似的黑珠子,长长的睫毛,一头浓密的披肩长发穿着一套绯红的连衣裙,肩上还挎着一个精致的小红皮包,犹如一团火,近了,近了......
突然一不小心,她被脚下的一个东西拌倒了,她羞得满脸通红,气恼地起来,走到把她拌倒的那东西前,狠狠的踢了一脚---解除心中的恼恨."啪"从被踢的那个黑不溜秋的东西里滚出了一连串的钞票,啊!原来是一个钱包,我本还以为她会把这钱包交给失主,可没想到......
她惊讶得张开了樱桃小嘴,眼睛瞪得大大的刹那间,她好象从梦中醒悟过来那对迷人的大眼睛犹如黑夜中老鼠狡猾的目光四下打转她见四下无人,连忙抓起那一叠叠滚出来的钞票,连同那个黑色钱包灰,泥土也来不及拍,便一起塞进了自己挎着的那只小红皮包里,远远一个晨跑的人向这跑来,姑娘见了,装着若无其事的样子,挪了挪肩上的那只小包,甩了一下那披肩长发,慌忙向前走去......
晨风拂着她那浓密的披肩长发,更美了!可是在她美的外表掩盖下的,却是一颗丑恶的心,让人捉摸不透.
生活就是大海,它不时溅起一朵朵小浪花,有洁白的,也有浑浊的......