他让我感到温暖作文
时光的摄影机被年轮带走,只留给我迷糊的底片!
亲爱的朋友,我们仍旧在一起!可否记得,那个朝阳映红的清晨,我们匆匆忙忙跑去上课;那个夕阳落寞的夜晚,仍旧匆匆忙忙。我若是那幼稚的孩子,你就是那成熟的姐姐,我永远离不开你的照顾。
想你,朋友。每天晚上睡觉之前,总要拉着手,彼此牵着步入梦乡,互道“晚安”。现在,我们分别了,岁月的痕迹并没有削减你我之间浓浓的感情,却像那烈酒,越久越醇。不怕你笑话,一直以来,我都把对你的感情寄托在那个成熟稳重的女孩身上,当我闭上眼睛,拉着她的手,我就知道,你也一定在思念我。
想你,朋友,一起走过的岁月至今铭记,还有那“狮子”般的班主任,也似乎不再严厉。还记得,身为班干部的我们总是抱怨班主任的要求太严太严,曾几度想辞掉职位,但因问相互的鼓励,彼此的安慰,是我们成了班干部闪烁的两颗星,老师眼中的“乖”学生。
想你,朋友。不仅是你,还有你那个充满温馨的家,你的妈妈就像关心自己的女儿一样关心我,还记得那次刮大风,姨姨来给你送被子,凛冽的寒风刮得我直打寒颤,而你却穿得不算太单薄,却无力在为我添衣置服。是姨姨用他那温暖的臂弯把我拥入怀中,我顿时感到有一股股暖流流到身上,渗到心里,你却只能在一边羡慕······
亲爱的朋友啊,对你的思念真的没有止境,只能用这短短几字来表示,我想我要说的,还有很多很多······
亲爱的朋友啊,不要再抱怨学习无味了,努力吧,最后的一年,又算得了什么呢?不要让我为了你担心,为了你难过,好吗?
就让我们晚点再相见!