玩具王国的争吵作文【范文
玩具王国?听了这个名字,你会不会很奇怪?小小的玩具能算上什么王国呀!那你就听听后面的故事吧。
我叫史雅琪,今年7岁,别看我年龄不大,但玩具已经不少了。什么小狗、小熊、小兔…都有。
一天晚上,我醒了,看见玩具正在玩游戏呢。小兔子在地上蹦蹦跳跳,雪白的毛上沾了许多灰。小笨熊在练习走路呢,看见它那苯笨的样子,我忍不住笑了。而天线宝宝正在练倒立呢。我忍不住大叫了一声,“哗”的一声,它们全都回到了橱子里。我又叫了几声“回来,快回来!”也没用。我打开橱子一看,玩具全在里面,仿佛什么也没有发生。
“丁零零”,闹钟响了,原来是一场梦。