纯挚的友情,可以当茶,可以为酒,是温馨的可以入画的一帘醉心风景,是一首澌撕然飘来的牧歌。
朋友,是春天里呢喃的细雨,是秋日下热烈的枫叶,她既是静谧长夜里如水的月光,又是冬季里洁白无瑕的落雪。
朋友很简单,简单的如同身边的饰具,像桌上的一杯水,雨天的一把伞,长街上的林荫,公园紫藤下的木椅。
有朋友的日子,是奔放与激情的日子;有朋友的日子,是美丽与恬静的日子。
有朋友的日子,激流险滩不足挂齿;有朋友的日子,风刀霜剑欲加何妨。
有朋友的日子,旅途不再孤单,征程不再荒凉;有朋友的日子,生命便多了一层色彩,少了一份阴霾。
漫长的旅途,是朋友给你一种信念,是朋友给你一份支撑,朋友给了你一间御寒的心房,朋友给了你一份寂寥的慰藉。
结识新朋友,不忘老朋友。一段一段的行程,一程一程的朋友,人生的路上被朋友系着是一种幸福,而心系朋友同样会有一种幸福的缠绵。珍视幸福,珍惜朋友。
有朋友的日子,真好!