让我印象最深的人作文【范文
在今年寒假,我读了一本书,这本书是:《神奇的太阳花女孩》。里面讲了里面有一位女孩。她的名字叫:李最最。她是一名不幸的女孩。虽然,她双目失明,但是她为了自己的生活,勇往直前。对知识热爱的永不放弃得对学会所有知识的追求。对体育的热爱,是我也想的。因为,我不太喜欢体育,对体育方面也没有太广泛的爱好。那个女孩与我简直是天壤之别。看来我的在体育方面多下下本事了。这是我令我印象深刻,有深刻教导我的一方面。
这位女孩经常受到男生的挑战。他几乎是百战百胜,战无不胜。我没记错的话,男生挑战她125次!124次全成功了,获胜了。其中好多都是借助自身了解的知识赢了挑战。就最后一次,第125次,因为她自身双目失明。在跑步的时候,跑出赛道,换赛道频繁,最终,被判定她输了。因此,她很伤心。通过部分男生的寻找。把李最最给找到了。李最最的124次挑战胜利,令人骄傲。我要是也能有像李最最一样的聪明脑瓜就好了。做什么事还不是十拿九稳、平平安安吗?这挑战多次胜利也是很令我印象深刻的。
以上说的这些就是令我印象深刻的原因。希望大家多读书,读好书。“书是人类进步的阶梯。”大家可要多读好书,多积累,为后来报效祖国!