一个什么的人作文左右
人无完人,金无赤足。每个人都有缺点和不足,可是如果一味地被自己的缺点束缚,那么就会跌入自卑的深渊。所以,有时候人还是应当要发挥自己的优点和长处,让自己变得自信起来。
而我自己,就是一个自信的人。我为自己是一个自信的人感到骄傲!
自信是动力,它给予我不断向前的勇气。在犹豫时,它帮我选择前进的方向;在胆怯时,它给我支撑的力量。因为自信,我做事风风火火;因为自信,我说话响亮流畅;因为自信,我的生活绝不单调。我疯狂,我自豪,我骄傲,因为我自信。
每当我遇到困难问题的时候的时候,我会快速的调节自己的情绪,分析原因,找到自己的优点和缺点,并加以改正。而不是总是抱怨自己,看不到问题的所在。我相信自己下次可以一定成功。因为自信,我拥有了成功的喜悦;因为自信,我学会了从容不迫。
天生我材必有用,千金散尽还复来”是李白遭遇政治挫折后依旧充满自信的义气豪爽;“自信人生二百年,会当水击三千里”是毛泽东青春年少时大气稳健的豪情壮志。
爱迪生说过:“自信是成功的第一秘诀。”我相信自己可以成功,我虽然没有倾国倾城的眉毛但我拥有自信,自信本身就是一种美的气质、我可以肯定的说我是一个自信的孩子。
其实骄傲就是给自信施肥,是自己自信很难,而让自己骄傲却很容易。骄傲之后就是自信,自信之后就是成功。
当生活不如意时,一定要保持自信,相信自己一定可以!