我一直有一个愿望——和同学们一起去远足游玩。原以为我这个愿望实现不了了,让我万分高兴的是今天我的愿望实现了!今天我和同学们真的去远足了。
因为要去远足游玩,所以我起了个大早,又用最快的速度做完一切准备工作,7:00就从家出发了,来到学校才7:10,7:30我们准时出发了,同学们个个信心百倍,连走路都比以前显得更有劲儿了,我知道从学校到绿色庄园有十几里地,心想:这么远我能走到吗?走到那儿还不把我累趴下了,不过我相信我一定能坚持下来的,我平常也没少锻炼,加油!想着从学校已经走了一大段路了,回头望望,已经看不到学校了。同学们看起来也不怎么累,都在小声的说话,看起来还挺开心,尤其是我旁边的同学,一会儿把背包背在前边装孕妇,一会儿又装着一副多神气的样子,就想得了金牌的运动员一样,一会又扭过头来说一两句俏皮话,引得大家哈哈大笑,不过还没过多大会儿,他就累得气喘吁吁,再也活泼不起来了,不仅这样他差点儿坐上汽车休息,看见他这样我便跟他打了个赌,我赌他坚持不下去了,就因为这个赌他才坚持了下来,我也算做了件好事,不知为什么这次走这么远我也不感觉累,只是脚指有一丁点儿疼而已,可能是因为心里原因吧!我一直在对自己说:我一定能坚持下来的,我平常没少锻炼。大约过了两个多小时,我们终于抵达了目的地——绿色庄园。
一到大门口,同学们就像飞出笼子的鸟儿一下子冲进了绿色庄园,我们进行了好多活动,其中最让我难忘的是表演节目这一环节,我表演了两个,都非常成功,我们把动作做得惟妙惟肖,博得了大家的热烈掌声,表演完老师让我们自由活动,我和白鹭、孙婧蕴、王晨灏一块坐了疯狂海豚,实在太刺激了,海豚疯狂旋转,我们坐在里面一会儿向前,一会又靠在了椅子上,女生们都发出海豚音一样的尖叫,我的耳膜都快给震破了,我也跟着尖叫,不过不是因为害怕,只是觉好玩,后来我发现闭上眼睛玩更是一种享受,就像在此起彼伏的山坡上奔跑,十分好玩。“嘀嘀”到时间了,我只能依依不舍得下来。
通过这次远足,我变得更加坚强了,也更加能吃苦了,最重要的是我的愿望终于实现了,希望老师以后多举办这样的活动。