今天,班里举行了一次“远足”活动,有喜又有悲,我在这天很快乐也很悲伤。一起来听听吧!
一大早我就起了床,可是因为老妈的梳妆打扮,到了八点四十分才赶到集合地点。我被分在了二组,组长是谭“小猪”,在远足时几乎全都是他举旗,真有责任感呀!
走了大约一个多小时,我们来到目的地。聚餐后,开始了第一个有趣的游戏——服装设计大赛。我们这组的模特是袁良卿、谭欣荣和杨雅茜,按照三人一组的分配方法,我担任了服装设计的重要任务。我将画着“幽灵”的服装设计好后裁剪下来,穿在袁良卿的身上。最后在向卿町完美的解说下,我们这组的设计理念和生动的展示得到了评委老师的表扬,真令人开心呀!
第二项游戏让我悲伤,因为这次玩的是“勺子传乒乓球”。要用口咬着勺子的柄,球放在勺子上,靠嘴的技巧将球传向下一个同学的勺子里。也许是因为没有掌握技巧,每次传到我的时候就掉了,必须重新传递。看到其他的队员因为我而生气,我不禁哭了起来。
第三项游戏更令我遗憾,因为是“跳大绳”。我试着跳一次,绳打在我身上,没过;我试着跳第二次,还是没过。我于是躲在一边让妈妈教我,时间一分一秒跳过,当我刚学了点方法准备尝试第三次,“时间到”裁判长宣布活动停止。你说是不是很遗憾啊?
总而言之,这次既有喜,也有悲,更有遗憾的活动深深地留在我的脑海里,让我难以忘怀。