“叮叮铃铃”一阵闹钟声把我吵醒了,可昨夜看鬼片,搞到很晚才睡觉,所以刚起来,便“轰隆”一声又躺下了。
当我再次起来的时候已是7时30分了,我赶紧刷牙洗脸,穿戴好。拿起书包,飞快地往学校跑去,跑着,跑着,一时打不起精神来,便放慢了脚步。终于到了学校,刚踏进大门——“叮叮叮叮”上课铃响了,我猛得一惊,飞奔地往教室跑去。刚到教室门口,老师便审问我:“为什么迟到?”我本来不想回答老师的问题,可是又不得不回答,我便撒了个谎:“我今天头痛。”老师一听,脸色由阴转晴:“大家应该学习陈烨同学。”虽然被老师表扬了,可,我不应该得这次表扬。
每当想起这件事,我脸上便火辣辣的。