遇见最好的自己初一【范文
人生中有许多岔路口,也有指定你必须遇见的人,而你遇见的那个人注定会教会你一些东西,也注定陪你走过的你想走的路,许多人教会了我如何去包容、理解、和爱,而她却教会了我怎样去珍惜。
我说的这个人她便是我最珍惜的人,我们认识快一年半了,还记得刚看见她的时候感觉她很可爱,就是有点胖,表面看起来就是那种不会疯的人,她的成绩一直名列前茅,我一直在中游水平,之后慢慢从相遇到相识到相知,我们这一路也闹过别扭不到半天就和好如初。
我以前的那些闺蜜,我知道她们肯定在背后说我坏话,而她我却从来没有担心过,这可能是一种感觉吧,我们俩走在一起,有人说我们很像,我们便互怼,怼完之后相视而笑,虽然我们现在认识只有一年半但我觉得比从小玩到大的发小还要好,她总是包容我的小脾气,小任性我最无助的时候,她来拉我一把,最难过的时候,他跑来给我灌心灵鸡汤虽然说我这个人讨厌心灵鸡汤,但只要我看见她为我焦急和担心的表情,我就感觉自己心情好多了。
我们家离得很远,感情却离得很近,我喜欢看我损他时,她一脸懵的表情,喜欢看她为我着急,担心的表情,更喜欢她那傻呵呵的笑,细细回想起来她为我做的事很多,而我为她做的事情几乎很少,她一向如此,我和她在一起的时候便是晴天。
所有人教会了我怜惜、疼爱、包容、安慰……而她却教会了我珍惜,遇到了她是我人生中最美好的一刻!!!